Jul 202009
 

Sabtu 18 Juli setelah beberapa minggu yang lalu selesai download Bactrack baru sabtu kemaren sempat untuk mencoba Install di kompi. wah jadi berharap – harap cemas nih kira – kira apa yang baru di bactrak 4 ini.

Setelah memasukkan CD muncul beberapa menu wah pilih live cd dulu ah, biar liat bagaimana tampilan awal nih Distro, wiuh tetep keren dengan baground warna hitam dan ular naga. akhirnya semua berhasil muncul, nah di sini saya sudah merasa ada keanehan yang muncul login beda dengan BT3 ke bawah, menu ini sepertinya saya tidak asing, oj gak papa mungkin ini bebrapa fitur yang mungkin di ubah oleh si BT.

Akhirnya muncul juga windowsX dengan mengetikkan startx tampilan tetep keren, ada tambahan menu icon di dekstop untuk Install. setelah proses install lo kok ada yang aneh lagi nih menu kok seperti installer Ubuntu dan icon di toolbar juga seperti installer di Ubuntu nih, wah gak papadeh, lanjut. Selesai Install reboot dan yah betul perkiraan saya di pake Grub dan ternyata juga pake Debian juga.

hehe ternyata BT4 pake debian kenapa ya kok pindah debian dari SlaxWare, why …. ?

Facebook Comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)