Jul 112011
 

Assalamu’ alaikum wr wb

Karena banyak yang meminta contoh file untuk Dinamic tree ExtJS maka akhirnya saya buatkan juga file agar bisa di download.

Silakan Download di sini : http://www.ziddu.com/download/15652230/latihanextjs.tar.gz.html

Karena menggunakan CodeIgniter anda harus terlebih dahulu mendownlaoad CI Versi CodeIgniter_1.7.3 atau CodeIgniter_1.7.2, jangan menggunakan yang Versi 2 karena ada banyak perbedaan pada versi tersebut. Untuk ExtJS saya menggunakan Versi 3.

Wassalamu’ alaikum wr wb

Facebook Comments

  10 Responses to “Download Dinamic Tree ExtJS”

  1. mksh y mba 😀

  2. Ok sama – sama

  3. Mbah, mu tanya kalo mau tambahin handler gimana ya ? disitu ada link tapi ko’ ga ke load ya ?

  4. di tree to. adakok eventnnya.

  5. Yang Versi 4.1 Ada gak Mbah ??

  6. di halamn depan ada mas yang pake 4

  7. pak, ini kenapa file nya .exe ya? sy gk bisa liat source nya pak . :'(

  8. Kebijakan Ziddu jalankan saja kalo ngak salah ada tutorialnya di ziddu cara penggunaannya

  9. ok pak udah sy download. terima kasih sebelumnya

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)